El cocinero francés Thibaud Villanova creó el concepto "gastronogeek" para aunar sus dos pasiones, la ciencia ficción y la gastronomía, y bajo esa inspiración publica ahora dos recetarios basados en sendas producciones de culto: la saga cinematográfica Star Wars y la factoría "Assassin's Creed".
Con la idea de "tender puentes entre la gastronomía y la cultura pop", Villanova presenta "Assassin's Creed. El códice culinario" y "Star Wars a la carta", ambos editados por Hachette Héroes tanto para "geeks" amantes de estas emblemáticas ficciones como para quienes quieran acercarse a ellas a través de la cocina.
COMERCIAL - Robapagina B Mobil 300x250
COMERCIAL - Robapagina C Mobil 300x250
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.
Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2024.
Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. si continúa navegando, consideramos que acepta
su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí